venianuni (venianuni) wrote,
venianuni
venianuni

Category:
Ржавые лампочки не покупают! Хотя могли бы, но принципиально не покупают. Я и сам бы не купил, но я продаю. А если я продаю ржавые, должен же найтись кто то , кто их купит. Ведь я же нашёлся, тот кто продаёт. Осталось найти кого то , кто бы купил. Если я продам их, это будет значить, что я нашёл покупателя, и нашёл себя, как продавец. Да . Я нашёл себя – того кто продаёт ржавые лампочки – продавца. А если я нашёл себя, как продавца, видимо я уже нашёл и покупателя. Следовательно, покупателем я и являюсь!? Ибо больше я никого не нашёл… Бл… ь… Придётся купить… Значит , всё таки ржавые лампочки покупают… надо только найти такого идиота, кто бы купил, но меня то это уже не касается, свои то лампочки я уже продал. Где-то деньги только надо взять, чтоб отдать за лампочки,… себе…

Вам лампочки не нужны…? Найдёте себя,… а….???
Subscribe

  • О командировках

    Сегодня вернулся из командировки в Самару. Здоровье подрывает здорово. Как водиться - берёш в паровоз пива попить, всё равно водкой процесс…

  • (no subject)

    Скоро год конторе, в которой работаю. Выбирали место празднования: турбазы, кафе и прочие места , вредные для здоровья смотрели.... Хочется чего то…

  • (no subject)

    Дороги Кирова наводят ужас на гостей города и на самих жителей, причём ужас не тихий, а громкоматерный... Говорят , что наши дороги - словно после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments