venianuni (venianuni) wrote,
venianuni
venianuni

Categories:

О командировках

Сегодня вернулся из командировки в Самару. Здоровье подрывает здорово. Как водиться - берёш в паровоз пива попить, всё равно водкой процесс заканчивается. Ну а в Самаре , жигулёвское - от души попили. В обратную дорогу решили на пиво не размениваться и вообще ничего не брать, ну разве что кефир взяли... Один хрен - появилось пиво, водка... Доехали до Казани, сходили на футбол Рубин - Амкар, ( решили и болели за местный Рубин, иначе б не вышли со стадиона невредимыми) На дорогу до Кирова взяли сразу водки. Организм теперь буду чистить - воздержанием от спиртного.
Subscribe

  • (no subject)

    Скоро год конторе, в которой работаю. Выбирали место празднования: турбазы, кафе и прочие места , вредные для здоровья смотрели.... Хочется чего то…

  • (no subject)

    Дороги Кирова наводят ужас на гостей города и на самих жителей, причём ужас не тихий, а громкоматерный... Говорят , что наши дороги - словно после…

  • (no subject)

    Привет! Вернулся к ЖЖ после долгого отсутствия. Причин тому масса... Одна... Интернет появился у меня дома. И этот момент радует. За последнее время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment